MENU
Antipasti / Starters
Octopus and potatoes salad with gardenʼs herbs
Insalata di polpo e patate con erbette dellʻorto
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Tuna tartare with Altamura bread and citrus emulsion
Tartare di tonno con vinaigrette agli agrumi e cialda di pane di Altamura
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Impepata di cozze
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
“Acquasale – salad with tomatoes, Acquaviva’s onion, cucumber, origan and cereals frisa
“Acquasale” – insalata di pomodoro, cipolla di Acquaviva, cetriolo, origano e frisa ai cereali
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Beef carpaccio dry marinated, chicory, 18 month saseoned pecorino cheese and fig must
Carpaccio di manzo marinato a secco, puntarelle di cicoria, pecorino stagionato 18 mesi e mosto di fichi
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Smashed broad beans with wild cicory, fried onion, Pasole olives, crunchy bread and dried figs
Purea di fave a cicoria selvatica, cipolla fritta, pane croccante e fichi secchi
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Caprese Salad with origan and basil (7)
Caprese con mozzarelle di vacche al pascolo Caseificio Dicecca pomodoro cuore di bue olio extravergine origano e basilico
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS

Polpette di Pane
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Cheese and bread in tomato sauce

Polpette di Pane al Sugo di Pomodoro Fresco e Basilico
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Primi / First Course Pasta
Polpette di Pane al Sugo di Pomodoro Fresco e Basilico
Parmigiana di melanzane
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Tiella di Patate, Riso e Cozze
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Sabatelli’s fresh cavatelli with mussels, fried zucchini and yellow tomatoes
Cavatelli freschi del pastificio artigianale Sabatelli con cozze, zucchina alla poverella e pomodoro giallo
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Sabatelli’ s fresch Spaghetto with shrimp, tomatoes, shrimp tartare marinated in lemon
Spaghetto fresco del pastificio artigianale Sabatelli con gambero rosso, pomodoro e tartare di gambero rosso marinato al limone
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Sabatelli’s fresh Spaghetto with cappers, olives, red tomatoes, Di Cecca Gold cheese seasoned 4 years wild thyme and mint
Spaghetto fresco del pastificio artigianale Sabatelli alla “Poveraccia” con capperi, olive, datterino rosso, formaggio di Cecca Gold stagionato 4 anni timo selvatico e menta
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Handmade orecchietta with fresh tomatoes, basil and Dicecca’s cacioricotta cheese
Orecchietta fatta in casa con pomodoro fresco, basilico e cacioricotta del caseificio Dicecca
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Secondi / Main Course
Orecchietta fatta in casa con pomodoro fresco, basilico e cacioricotta del caseificio Dicecca
Steam cocked local amberjack un fresch tomatoes and basil soup, roasted tomato and crunchy potatoes
Ricciola locale cotta al vapore su zuppa fredda di pomodoro al basilico, pomodoro arrosto e patata croccante
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Fried Codfish Fillets by Adriatic Sea in semolina flour with wild thyme
Filetti fritti di Merluzzo dell’Adriatico in pastella di birra e semola aromatizzata al timo selvatico
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Crunchy octopus on potatoes cream, olive sand and carrot chips
Polpo Croccante su crema di patate, terra di olive e chips di carota di San Vito
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Beef skewers with apulian chimichurri sause
Arrosticini di diaframma con salsa chimichurri alla pugliese
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Prodotti Caseari / Dairy Products
Arrosticini di diaframma con salsa chimichurri alla pugliese
Podolic Cheese Seasoned 4 Years "Dicecca Gold"
Formaggio di Vacca al Pascolo con Latte Podolico Stagionato 4 anni "Dicecca Gold"
Dicecca’s bluecheese with Primitivo's grape-marc
Erborinato caseificio Dicecca “Amore Primitivo“
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
18 months seasoned Dicecca pecorino cheese
Pecorino “Don Vito” Caseificio Dicecca stagionato 18 mesi
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Degustazione di formaggi del territorio
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Buns fatti in casa / Homemade Buns
Degustazione di formaggi del territorio
Black Pig burger with marinated zucchini, yellow tomatoes sauce, caciotta cheese, salad
Hamburger di mora romagnola, zucchine marinate, salsa al datterino giallo, caciotta Caseificio Dicecca, insalata
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Lamb burger with fennel seeds, marinated red cabbage in raspberries vinegar, gratin onion, smoked scamorza cheese, yogurt and curry sauce
Hamburger di agnello con semi di finocchio tostati, cavolo cappuccio rosso marinato in aceto di lamponi, cipolla gratinata, scamorza Dicecca affumicata, salsa yogurt al curry
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Crispy chicken with smoked pimento mayonnaise, salad and tomatoes
Pollo croccante ai cereali con maionese al pimento dolce affumicato, scarola e pomodoro
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Piade
Pollo croccante ai cereali con maionese al pimento dolce affumicato, scarola e pomodoro
Artisanal “Casa Graziano” Ham seasoned 24 months, squacquerone cheese, rucola
Crudo aritigianale “Casa Graziano” stagionato 24 mesi, squacquerone e rucola
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Artisanal “Capitelli” cooked Ham, nodini mozzarella, tomatoes
Cotto arrosto artigianale “Capitelli”, nodini e pomodoro
ELENCO ALLERGENI (REG.1169/2011) THE REGISTER OF ALLERGENS
Dolci / Desserts
Cotto arrosto artigianale “Capitelli”, nodini e pomodoro
Frutta di stagione
Dolce del giorno
/
Coperto
Coperto
BEVANDE / BEVERAGE
Bevande Analcoliche
Water "Filette"
Moka Coffee
Orange Juice "Lurisia"
Tonic Water
Lemon Juice J.G.
> Birre
Lager - Birra Salento cl 30
Pils - Birra Salento cl 30
Birra Salento cl 33
Birrificio Ribadi cl 33
Birrificio Ribadi cl 33
Birrificio Ribadi cl 33
Birrificio Ribadi cl 33
Birrificio Ribadi
DRINK LIST
> Cocktail
Gin, Vermouth Rosso, Campari
Vermouth Rosso, Campari, Soda
Gin, Maraschino, Liquore Violetta, Succo di Lime
Succo di Pomodoro, Succo di Lime, Vodka Tabasco, Angostura, Worchester Souce, Sale, Pepe, Sedano
Rum Cubano Bianco, Succo di Lime, Zucchero di Canna Bianco, Gocce di Maraschino
Tequila, Cointreau, Succo di Lime, Rimmer Sale
Rum Cubano Bianco, Succo di Lime, Zucchero di Canna Bianco, Menta, Acqua Frizzante
Rum Anejo, Succo di Lime, Oney Mix allo Zafferano, Cardamono, Bitter Cioccolato Azteco
Pisco, Succo di Lime, Zucchero di Canna Bianco, Amaro Chuncho, Albumina Pastorizzata
Rye Whisky, Soda, Zolletta di Zucchero, Gocce di Angostura, Bitter Cioccolato, Azteco
Rum Bianco, Chartreuse Verte, Falernum, Succo di Lime
Vodka, Ginger Beer, Succo di Lime
Rum Cubano Bianco, Succo di Lime, Zucchero di Canna Bianco, Passion Fruit Purea
Tequila, Succo di Pompelmo, Succo di Lime, Soda al Pompelmo Rosa, Pizzico di Sale
> Gin Tonic
Dry gin con profumi che oscillano tra ginepro e mirto, equilibrati dalla freschezza del finocchietto selvatico, limone e salvia, deciso ma non pungente, saporito e moderato.
Solo Wild Gin nasce in Sardegna da bacche di ginepro sardo, racchiude in sé tutti i sentori dell’ isola ammorbidito da profumi aggrumati, aghi di pino, resina e tutti i sentori tipici della macchia mediterranea racchiusi in un distillato morbido e delicato.
Limpido dry gin con forte sentore di ginepro selvatico subito equilibrato e ammorbidito dalla rosa canina, esplode in bocca prepotente al quale si aggiungono note balsamiche date dall’elicriso.
Il primo gin a contenere acqua di mare, ben bilanciati grado alcolico e gusto. Decise ma delicate spiccano le note di camomilla, agrumi, ireos e cannella fondendosi insieme per regalare un prodotto dallo spirito mediterraneo.
Questo gin ricorda il sole e il mare grazie ai profumi di timo, rosmarino, basilico e menta che emanano freschezza all’olfatto, in bocca le bacche di ginepro donano profondità e armonizzano un prodotto limpido al quale si susseguono note di finocchio, cardamomo e coriandolo.
Fresco e persistente colpisce in modo diretto al naso con note agrumate per poi lasciare spazio a note calde date dalla mandorla e dall’assenzio, a completare questo dry gin al palato sentiamo le stesse note arricchite da quelle floreali.
Gin morbido ma agrumato, rinfrescano le note di ginepro, limone e rosmarino unite ad aromi speziati e richiami floreali. Sono 21 gli ingredienti raccolti a mano sul monte di Portofino i quali bilanciano perfettamente questo prodotto che racchiude in se tutti profumi mediterranei.
Un gin che regala sfumature agrumate, spiccano sentori di ginepro, coriandolo e anice per un gusto complessivamente fresco, intenso e balsamico, un prodotto secco quasi salato.
Ottenuto dalla distillazione di bacche di ginepro di rocca imperiale, assenzio, Sambuco e Angelica, questo gin viene poi aromatizzato con limoni, bergamotto, arance amare, aloe e origano. Mantiene un colore giallognolo in bocca amarognolo ma rinfrescante
Prodotto in piccole quantità si produce distillando bacche di ginepro unito all’ alcol di cereali, fiori siciliani, bergamotto, limoni e altri aromi naturali, ottenendo un prodotto con carattere ma anche elegante e profumato
Gin pugliese prodotto nell’ Alta Murgia realizzato con botaniche raccolte nel rispetto della loro stagionalità; erbe odorose, salvia dei prati, salicornia raccolta tra Polignano e Monopoli, finocchietto selvatico e marrubio. Ottenendo un prodotto profumato e autentico.
> Sour Drinks
CARTA DEI VINI / WINE LIST
Bollicine
> Dalla Puglia

CHAKRA BLU METODO ANCESTRALE
Alcol 2/5 – Acidità 2/5 – Corpo 3/5 – Dolcezza 3/5 – Tannini 3/5
Pisan Battèl - 2021 - 12% - Moscato Bianco 20% Bombino Bianco 80%

ANCESTRE, PAS DOSÈ METODO ANCESTRALE
Alcol 2/5 – Acidità 2/5 – Corpo 3/5 – Dolcezza 3/5 – Tannini 3/5
Cantine Chiaromonte - 2019 - 12,5% - Chardonnay 90% Fiano 10%

ANCESTRALE BRUT, CHARDONNAY METODO CLASSICO
Alcol 2/5 – Acidità 3/5 – Corpo 2/5 – Dolcezza 2/5 – Tannini 2/5

ANCESTRALE ROSE, PINOT NERO BRUT
Alcol 2/5 – Acidità 2/5 – Corpo 3/5 – Dolcezza 3/5 – Tannini 3/5
> Dall'Italia
> Dalla altre Regioni d'Italia
BERLUCCHI - 2022- 12,5% - Franciacorta Brut - Chardonnay 85% Pinot Nero 15%

BERLUCCHI '61 FRANCIACORTA BRUT
Alcol 2/5 – Acidità 3/5 – Corpo 2/5 – Dolcezza 2/5 – Tannini 2/5
BERLUCCHI - 2022- 12,5% - Franciacorta Brut - Chardonnay 30% Pinot Nero 70%

BERLUCCHI ’61 ROSE FRANCIACORTA BRUT
Alcol 2/5 – Acidità 3/5 – Corpo 2/5 – Dolcezza 2/5 – Tannini 2/5

FRANCIACORTA ROSE MILLESIMATO BRUT
Alcol 2/5 – Acidità 3/5 – Corpo 2/5 – Dolcezza 2/5 – Tannini 2/5
Vini Bianchi
FRANCIACORTA ROSE MILLESIMATO BRUT
> Dalla Puglia
> Dalla Puglia

BIANCO PUGLIA IGT FALANGHINA
Alcol 3/5 – Acidità 2/5 – Corpo 2/5 – Dolcezza 3/5 – Tannini 3/5

BIANCO PUGLIA IGT FIANO
Alcol 3/5 – Acidità 4/5 – Corpo 2/5 – Dolcezza 1/5 – Tannini 3/5

PAJARA BIANCO PUGLIA IGT
Alcol 2/5 – Acidità 2/5 – Corpo 2/5 – Dolcezza 3/5 – Tannini 2/5

CHAKRA VERDE
Alcol 2/5 – Acidità 3/5 – Corpo 3/5 – Dolcezza 2/5 – Tannini 2/5

BIANCO PUGLIA IGP BOMBINO
Alcol 3/5 – Acidità 3/5 – Corpo 2/5 – Dolcezza 2/5 – Tannini 3/5

BIANCO PUGLIA IGP CHARDONNAY
Alcol 2/5 – Acidità 2/5 – Corpo 2/5 – Dolcezza 3/5 – Tannini 2/5
SULLEROCCE VALLE D'ITRIA IGT
Alcol 2/5 – Acidità 2/5 – Corpo 4/5 – Dolcezza 3/5 – Tannini 3/5

ORA TERRA D'OTRANTO DOP
Alcol 3/5 – Acidità 3/5 – Corpo 3/5 – Dolcezza 2/5 – Tannini 2/5
CRE SALENTO BIANCO IGP
Alcol 2/5 – Acidità 3/5 – Corpo 3/5 – Dolcezza 2/5 – Tannini 2/5
> Dall'Italia
> Dall'Italia
SUDTIROL DOC
Alcol 3/5 – Acidità 3/5 – Corpo 2/5 – Dolcezza 2/5 – Tannini 2/5
BACK TO BASICS VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI DOC
Alcol 4/5 – Acidità 3/5 – Corpo 2/5 – Dolcezza 2/5 – Tannini 2/5
Santa Barbara - 2019 - 13% - Verdicchio 100%
MOSS BLANC VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO SUPERIORE
Alcol 4/5 – Acidità 2/5 – Corpo 3/5 – Dolcezza 3/5 – Tannini 3/5
RENOSU BIANCO
Alcol 3/5 – Acidità 1/5 – Corpo 3/5 – Dolcezza 4/5 – Tannini 3/5
VINI ROSATI
RENOSU BIANCO
> Dalla Puglia
RENOSU BIANCO
OTTOROSA PUGLIA ROSATO IGT
Alcol 2/5 – Acidità 4/5 – Corpo 1/5 – Dolcezza 1/5 – Tannini 2/5
CHAKRA ROSATO PUGLIA ROSATO IGT
Alcol 2/5 – Acidità 3/5 – Corpo 2/5 – Dolcezza 2/5 – Tannini 2/5
NERO DI TROIA PUGLIA ROSATO IGP
Alcol 2/5 – Acidità 2/5 – Corpo 2/5 – Dolcezza 3/5 – Tannini 3/5
PIETRA ROSATO SALENTO IGT
Alcol 2/5 – Acidità 2/5 – Corpo 2/5 – Dolcezza 3/5 – Tannini 2/5
KIMIA PUGLIA ROSATO IGP
Alcol 2/5 – Acidità 2/5 – Corpo 3/5 – Dolcezza 3/5 – Tannini 3/5
VINI ROSSI
Vini Rossi
> Dalla Puglia
> Dalla Puglia
Albea - NV - 13,5% - Sangiovese, Aglianico, Uva di Troia, Nebbiolo, Primitivo, Susumaniello
PATRIMONIO
Alcol 3/5 – Acidità 2/5 – Corpo 4/5 – Dolcezza 3/5 – Tannini 4/5
Alberto Longo - 2022 - 14% - Nero di Troia 55% Montepulciano 30% Bombino Bianco 15%
CACC’E MMITTE LUCERA DOP
Alcol 4/5 – Acidità 3/5 – Corpo 3/5 – Dolcezza 2/5 – Tannini 3/5
IL SALE DELLA TERRA ROSSO PUGLIA IGT
Alcol 3/5 – Acidità 4/5 – Corpo 3/5 – Dolcezza 1/5 – Tannini 3/5
MOROS SALICE SALENTINO DOP RISERVA
Alcol 4/5 – Acidità 1/5 – Corpo 4/5 – Dolcezza 4/5 – Tannini 4/5
CHAKRA ROSSO GIOIA DEL COLLE DOC
Alcol 4/5 – Acidità 2/5 – Corpo 3/5 – Dolcezza 3/5 – Tannini 3/5
PIETRA SALENTO IGT
Alcol 4/5 – Acidità 1/5 – Corpo 3/5 – Dolcezza 4/5 – Tannini 3/5
PEPE TERRA D'OTRANTO DOC
Alcol 4/5 – Acidità 3/5 – Corpo 3/5 – Dolcezza 2/5 – Tannini 3/5
MASCHERONE ROSSO PUGLIA IGP
Alcol 4/5 – Acidità 2/5 – Corpo 3/5 – Dolcezza 3/5 – Tannini 3/5
MURO SANT'ANGELO GIOIA DEL COLLE DOC
Alcol 4/5 – Acidità 2/5 – Corpo 4/5 – Dolcezza 3/5 – Tannini 4/5
KEMELIOS SALICE SALENTINO IGP
Alcol 4/5 – Acidità 1/5 – Corpo 4/5 – Dolcezza 4/5 – Tannini 4/5
> Dall'Italia
KEMELIOS SALICE SALENTINO IGP
Gianni Masciarelli - 2019 - 14% - Montepulciano 100%
MARINA CVETIC MONTEPULCIANO D’ABRUZZO RISERVA DOC
Alcol 4/5 – Acidità 3/5 – Corpo 4/5 – Dolcezza 2/5 – Tannini 4/5
MARINA CVETIC MERLOT TERRE AQUILANE IGT
Alcol 4/5 – Acidità 3/5 – Corpo 4/5 – Dolcezza 2/5 – Tannini 4/5
PINOT NERO SUDTIROL DOC
Alcol 3/5 – Acidità 4/5 – Corpo 1/5 – Dolcezza 1/5 – Tannini 1/5
QUATTRO CERRI TAURASI DOCG
Alcol 4/5 – Acidità 2/5 – Corpo 5/5 – Dolcezza 3/5 – Tannini 3/5
CARANDELLE SANGIOVESE MARREMMA TOSCANA DOC
Alcol 3/5 – Acidità 3/5 – Corpo 3/5 – Dolcezza 2/5 – Tannini 3/5
Podere Sapaio - 2018 - 14,5% - Cabernet Sauvognin 70% Perit Verdot 20% Cabernet Franc 10%
SAPAIO ROSSO TOSCANA IGT
Alcol 4/5 – Acidità 1/5 – Corpo 4/5 – Dolcezza 4/5 – Tannini 4/5
VALTURIO MARCHE ROSSO IGT
Alcol 3/5 – Acidità 3/5 – Corpo 3/5 – Dolcezza 2/5 – Tannini 3/5
SKIANTS MARCHE ROSSO IGT
Alcol 3/5 – Acidità 3/5 – Corpo 3/5 – Dolcezza 2/5 – Tannini 2/5
ARTEMIO BOLGHERI ROSSO DOC
Alcol 4/5 – Acidità 2/5 – Corpo 3/5 – Dolcezza 3/5 – Tannini 3/5